Приемный покой. АП-58. to Iriarte

Под действием - http://www.stihi.ru/2009/11/28/8063


“Не бойся – я с тобой.”
              Iriarte.


Электрошок – разряд – пощечина – пре – красный полукруг – врач опоздал – и маятник качнулся –стерильный скальпель задрожал – в объятьях сильных рук – не больно – нет – уже легко – и не дано вернуться – с потоком слез – попытки ложь – прошу закрой глаза. Немой апломб – простым чутьем – накроет темнота – не будет дальше – нет – и ближе нас не будет – запри меня – прошу –  не оставляй меня – мне очень страшно – там – там лампы свет – и есть живые люди…


Рецензии