мягкие ручки, но острые когти

Мягкие ручки,
Но острые когти
В улыбке клыки –
Нас ни капли не портят.
В голосе нежном –
Хриплые нотки,
Градус у крови -
Почти, как у водки.

Это при том, что
Она – ледяная
Кровь темных лордов,
Она – неживая.
И неживые
Летят, словно птицы,
Туда, где возможно
Сумеют напиться...

Крови живой,
А с ней - страхом и страстью,
Чтобы упиться
Ночной страшной властью...
Чтобы упиться
Вдрызг, и словно проснуться
На миг один -
В мир живой окунуться.

На миг один
Задышать и увидеть
То, что хотелось бы
Возненавидеть:
Звезды, целующихся
В парке влюбленных,
Поэтов, ученых
Мечтой вдохновленных.
На миг свернулись
Мертвые жала
Невыносимая
Вечность – достала!

сие безобразие посвящается моим племянникам, которые фанатеют от блэйда, сумерков, ван хельсинга, другого мира, интервью с вампироми дневников вампира и прочих саг о крововососах
у серьезного читателя искренне прошу прощения...


Рецензии
Неужели племянники готы? :)
А мне произведение очень понравилось.
С душевным теплом, Владимир.

Владимир Уткин   06.01.2013 05:01     Заявить о нарушении
ох, ну какие из молодых веселых, можно сказать безбашенных казахов готы?))
просто им там какая-то неземная видите ли любовь глючится
спасибо, за ваш визит и за теплые слова
с ув

Башида   06.01.2013 10:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.