До последнего листа

До последнего листа опавшей осени,
До серебряных волос усталой проседи,
До немеющих колен морозным инеем,
До сверкающих ворот в небесно-синее...

Будет пульсом по вискам стучаться пламенем,
Будет ярким в моей жизни алым знаменем,
И во веки буду жить одним отныне я
Откровением, что зовется твоим именем.


Рецензии