Немного о жизни...

Небо очень черное, как душа моя,
В жизни одиноким быть
Научился я...
Каждый смертный в эжтом мире
Должен четко понимать,
Что нельзя ни в коем разе
Никому не доверять...
Мысли, чувства и желанья
В сердце трудно удержать,
Так что просто людям нужно
Свои тайны раскрывать...
Каждый человек мечтает
И желает воплотить
Плод соих воображений
И в мечте блаженно жить.
Часто люди доверяли
Свои мысли и сердца
Мне, хранителю печали,
С маской доброго лица,
Свою душу изливали
Эти люди много раз,
Ну а я хранил их тайны
Каждый жень и каждый час.
И обдумав мысли эти
Стал усваивать урок,
Родилась во мне идея:
"Может я не одинок..."


Рецензии