***

Древние Боги мечтали уйти на пенсию.
Им надоели
вечные жалобы и просьбы людей.
Им надоело,
что их личная жизнь
стала предметом глупых пересудов.
Они сказали в Небесной Канцелярии:
"Мы уходим,
ищите замену,
у вас ведь большая текучесть кадров".
Боги ушли,
и люди остались одни.
а как нам жить без Богов?
Мы не умеем...


Рецензии
Нет, ну если боги бегут от проблем, то что спрашивать с людей? :))

Алексей Воскобойник   13.12.2011 09:55     Заявить о нарушении