Ангел-хранитель твой...

Ты мои не видишь силуэты
И слышишь музыку из слов,
На вопросы я не дам ответы
Средь туман утерянных веков.

Ты мои не видишь очертания,
Мы не говорим о вещих снах,
И твои заветные желания
Лишь в твоих останутся мечтах.

По ночам в окне горит огнями
Город твой объятый красотой...
...Белыми укутавшись крылами,
Рядом я - ангел-хранитель твой...


Рецензии