Караван

Облака плывут по небу,
Их зовет закат,
Ветер дует мне в лицо,
Вечер хладноват,
Расцветают в небе звезды,
Как вечерние цветы
Пусть они цветут блистая
Дивной силой красоты.
А луна, взглянув тихонько
Сквозь ночные облака,
Улыбнулась мне легонько,
Жаль, что ночь так коротка...
Вот уже рассвет сияет,
Солнце выглянуло к нам,
Но остался в моем сердце,
Облаков лишь караван...


Рецензии