Осень ближе...

Срываясь в прошлое по цифровым страницам,
Считаю время по желтеющей листве…
Всё глубже осень… Капли на ресницах
Сгорают, превращаясь в ранний снег.

Стекает небо в серпантин рассвета,
И ветром продуваемый насквозь…
Брожу по городу сквозь коридоры ветра,
Сквозь время… В леденеющую новь.


Рецензии