Детство

Детство,ты где?
Постой, вернись!
Я не хочу во взрослую жизнь!
Где те ребята, со двора?
С которыми бегали, с утра до вечера.
Где те игры? прятки, догонялки.
Не ужели все позади?
Где те одноклассники?
С которыми: ругались, мирились, прикалывались
Где те учителя?
Которые нас: тянули, ругали
На ошибки глаза закрывали.
Мы их боялись, не уважали.
Только потом все осознали..
  P.S Теперь все останется
                в памяти
      Каждого
             из нас.


Рецензии