Слёзы

Небо плачет над главою.
Я смотрю на слезы,
И колышат душу мне
Сладостные грёзы...
Капли грустного дождя
Падают на грудь,
Солнце скрыли тучи,
Им пора вздохнуть.
Тучи разбежались,
Выглянуло солнце,
Я смотрю уныло
В тусклое оконце...
Но ещё трепещут
Сердце мое грезы,
Когда вспоминаю я
Прекрасных небес слезы...


Рецензии