Вопрос 3

А вы видели когда-нибудь закат
или восход при сильном дожде?
Не ухмыляйтесь,
Не расстраивайтесь и не завидуйте!
Зачем это?! Не надо…
Вы, наверняка, ещё увидите это
только не бойтесь поднимать голову
в дождь!


Рецензии