Молодёжи

Как можно не восхищаться горными вершинами
Любителям дорог не видеть света фонарей
И промелькнувших окон из заброшенных домов?
Так глупо… не увидеть без причин,
Молящих о прощении, глаз людей
и грустных спин,
что слышат в отдаление
горсть грубых слов
от женщин и мужчин,
не знающих сомнений,
как сделать своим близким ещё пару морщин


Рецензии