Остатки дня

посв. Ю.Л.

И стрелка круг возьмёт подряд несколько раз,
И мы из сна взойдём в твоё окно
Где-то в углу Земли они запомнят нас,
На остальное как-то всё равно

Планета вертится, а мы стоим без дела!
На перекрёстке твой курящий силуэт
Напоминает грусть и сумерки, вспорхнувшего так смело
Остатка дня из утренних газет


Рецензии