Осенний стыд

Осенний стыд нагих берез,

Безмолвный грех шального ветра...

Рукой пригладив сноп волос-

Умчался где-то.

Тумана белоснежный плед

укроет голые колени.

И лишь с весной придет рассвет.

Забвение.

Ruta*2011


Рецензии
Очень красиво и вдохновенно!!!!Спасибо.

Евгения Гурова 2   11.08.2011 06:38     Заявить о нарушении