Молчание и одиночество

Я путеводная звезда
в бескрайнем небе твоей души
Кричу я сердцу своему:
«Дыши любовь! Дыши!»
Я не могу любовь вписать в подруги
Молчание – это когда, мы думаем не друг о друге

А одиночество –
это когда один кричит, а собеседнику не хочется.
Когда ты говоришь: «Привет», а он: «Пока»
Когда ты говоришь: «Люблю!»,
а он: «Я сплю»
Всегда!
Ну и так далее

Молчание – это всё то, что не взаимно между нами
Так грустно, когда её рука снимает твою с талии
Так грустно петь песни одному
«Дыши любовь! Дыши!». Пою…
Так грустно… в любви признаться
И получить в лицо гнилые овощи и яйца,
Или, что хуже, длинное молчание,
А одиночество – есть это состояние


Рецензии