Ненависть

Ненависть, взгляд, устрашает порой,
Душу терзает обида.
Глаз поражает презренной игрой,
Холод от этого вида.

Рвется из горла пронзительный крик,
Страшен невиданный образ.
Злость краснотой разукрасило лик,
Дикий доносится возглас.

Были мечты и любовный полет,
Были цветы, поцелуи.
Но, все замерзло, остался лишь лед,
Злые слова, как пули.

Стой! Тормози! Так нельзя дорогой!
Или моя дорогая!
Слово убьет, обрастая тоской,
Будь же всегда родная...

Я тебя также, как раньше прижму,
Молча глаза зацелую.
Сон этот жуткий, нЕ расскажу,
Ну, а тебя, избалУю...


Рецензии