Тайна

                Когда Соломон в Песне Песней
                Своей красоту воспевал,
                О том, что нет Тайны чудесней
                Моей, он, конечно, не знал.
         
                У Тайны на нежные плечи
                Спадает волос водопад,
                Бездонностью моря отмечен
                Её удивительный взгляд.
         
                Когда она плавно ступает
                По розовой лестнице снов,
                То золото звёзд высекает
                Огнивом своих каблучков.
         
                Наверное всё не случайно,
                И я говорю не тая:
                Ты - самая чистая Тайна,
                Ты - светлая Тайна моя.
         
      


Рецензии
Классно написано!

Иван Кельин   25.08.2011 15:48     Заявить о нарушении
Нежно и трогательно

Светлана Дарящая Свет   01.09.2011 22:08   Заявить о нарушении