осень ветерана

Как быстро время, погляди, летит -
Так незаметно.  Так  и пролетает:
Вот август в герметической горсти,
Разжал - а это птиц (на самом деле) стая.

На чреслы мокрые свои, Земля, туда
НефИговый сухой листок примерьте.
То ветер в крышах (или в проводах),
То ветеран в заклеенном конверте.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.