***

Поросёнок, бабы Дуни,
Меня хвостиком щекочет.
Распустил Петруха слюни,
Дам разок,- он очень хочет!

На конюшне, у Макара,
Есть подпруга и узда.
А он сам, такой котяра,
Так и чешется да-да!

Мне цыганка у вокзала,
Нагадала верный путь.
Точка, как из сериала,-
Нету времени вздремнуть!

Поросёнок бабы Дуни,
Подавился огурцом.
Пузо вылезло от блудни,
Кто признается отцом?

На конюшне, у Макара,
Сено мягкое как пух.
Жаль воняет перегаром
И летают стаи мух.

Мне цыганка, у вокзала,
Дала  дивный приворот.
В животе всё заурчало,
Пук..,- испорчен кислород!


Рецензии