Женат он, без прописки

Женат он,  без прописки,
Как гость ее родне.
Душой и телом близкий
Любимой он жене.

А склоки, как пираты,
Врываются в семью.
Квартирные квадраты
Ему, как пыль нулю.

Жену он поцелует,
Любимой назовет,
Все склоки замалюет,
Как жил с женой живет.

  Николай Кин


Рецензии