Алкоголик

Приговор «палачу» в исполненье,
В этом деле он просто мастак.
А душа лишь в глухое забвенье,
Ведь ее не продашь за пятак.

И коньяк на столе не прельщает,
Он напомнит про грусть и печаль.
Бред похмелья, к утру обещает,
Но себя мне, наверно, не жаль.

Жизнь запомнил, лишь в пьяном угаре
И пробелов здесь хоть отбавляй
То бутылка, как след на загаре,
То прохожий кричит «наливай»

Много сказано, сделано было
И на этом какой-то предел.
Только там, глубоко, где-то ныло…
Может маленьким вышел задел.


Рецензии
Вот уж точно - похвастаться нечем,
а продолжить - не выдержит печень!

Владимир Кошарев   10.08.2011 18:59     Заявить о нарушении
Занимаюсь спортом,сам алкоголь не употребляю,просто к демотиватору получилось стихотворение)

Лукьяненко Сергей   10.08.2011 21:13   Заявить о нарушении