***

Чем больше с вами я общаюсь, 
 Тем больше нравитесь вы мне....
 В глазах я ваших утопаю,
 Отчасти по своей вине...
 Зачем пленили мое сердце?
 Зачем понравились вы мне?
 Брожу один в тени деревьев
 Мечтаю, будто в сладком сне.
 Теперь мне ничего не надо,
 Кроме прекрасных ваших глаз,
 И пусть теперь весь мир увидит
 Когда наступит нужный час,
 Что мое сердце рвет на части,
 Когда я думаю о вас...


Рецензии