***

Я сам себя не понимаю: 
 Творится что в душе моей?
 Ты для меня как милый ангел,
 Дарящий свет сердцам людей....
 Скажи чего ты только хочешь?
 Зачем терзаешь ты меня?
 В моей душе, терзаясь жаром,
 Горят цветы любви огня!
 Но часто я не понимаю,
 Зачем живу, тебя любя?
 Зачем, когда зажгутся звезды,
 Я вижу в них только тебя?
 Пусть воет грозный океан,
 Ревут свирепые моря,
 Но я хочу, чтоб ты узнала,
 Что я живу, тебя любя!


Рецензии