***

Жизнь как тысяча осколков,
 Можно не найти себя,
 Ну, а так же и разбиться
 О насущность бытия.
 Жизнь как череда насмешек,
 Милой ласковой судьбы,
 А теперь тебя спрошу я:
 "Что для жизни сделал ты?"
 Каждый человек мечтает,
 И дыханье затая,
 Часто сам не понимает,
 Потеряв в мечтах себя,
 То что жизнь промчится рядом,
 Ну а ты, в мечтах живя,
 Разобьешь свои надежды
 Только с помощью себя...


Рецензии