***

По жизни ты идешь играя,
 Чужими струнами души,
 Но часто так же забываешь,
 Что эти струны не твои.
 Как просто сделать людям больно,
 Как просто их преободрить,
 Простой улыбкою довольной
 Мечты осколками разбить,
 Когда же ты вдруг осознаешь,
 Что так не сможешь больше жить,
 То в одиночестве глубоком 
 Твоей судьбы порвется нить.


Рецензии