***

Я без тебя смогу прожить?
Любовью буду дорожить,
Тебя я вспомню тихо, нежно,
Но растованье не избежно,
Не понял слов, не понял слез,
Я не играю, я всерьез,
Ты нужен мне, не слышишь крик,
И голос мой уже поник.
Нет сил просить, нет сил молить,
Я все смогла тебе простить,
Ты будешь счастлив без меня,
А мне нет жизни без тебя.


Рецензии