***

О чем молчишь ты, Вечный странник?
О чем мечтаешь ты во тьме?
О чем твои ведутся думы
В ночной бессмертной тишине?
Я не смогу забыть, поверь мне,
О том как ты дарил мне сон...
Я говорю тебе: "Спасибо!
Ночной прекрасный небосклон"


Рецензии