Сегодня нам уже можно

        Сегодня необычный чудный день
        Ты в белом платье так чарующе красива
        Невестой - все зовут тебя теперь
        Отныне мне вторая половина

        За скатертями убранным столом
        Торжественно-обеденного зала
        Сидим друг с другом рядом мы вдвоем
        Гостей встречаем громкие бравады

        Мы мило улыбаемся вокруг
        Всё слушаем приветственные речи
        А мысль витает только об-одном
        В ночи нам предстоящей первой встрече

        Затихнет вдалеке последний звук
        Закроем нашу дверь мы на замочек
        На платье что свело меня с ума
        Растегнут был последний твой крючёчек

        На руки подыму тебя легко
        И положу я поперёк кровати
        В глаза ты смотришь очень глубоко
        И с дрожью мы не в силах совладати
 
        Богиня предо мной во цвете лет
        Ты так юнна, и так доверчево открыта
        В ночи мы разожжём любовный свет
        Стесняющая робость позабыта...


Рецензии
Автору респект!!! Замечательные стихи!!!
Чувствуется, что все темы стихотворений, знакомы автору не понаслышке.
Так держать! Молодец!

Алекстрит   28.12.2011 18:57     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв на стихи Алекстрит))))

Мурат Аппаев   28.12.2011 19:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.