У нас метель и вьюга

                Ирине Лебедевой

Вьюга укрыла просторы,
Лёд сковал зеркало вод,
Грубо свои разговоры
Ветер с метелью ведёт.

Скоро покинет Иришка
Эту обитель зимы,
Свяжет нас новая книжка,
С радостью встретимся мы…

Дни ожиданий растают,
Встречу в реал превратив, –
Мысли к тебе улетают,
Щедро даря позитив…

                5 марта 2011 года


Рецензии