***

Лето.Ночь.На небе звезды,
Не боясь печальных глаз
Белый танец мне станцуют
Сейминутно сей же час.
А луна, взглянув тихонько
На просторы вольных дум
Подмигнула мне легонько,
Лишь подняв на сердце шум...
Гул на сердце не утихнет
Он живет там много дней,
Прикорнув лишь на мнгновенье,
Разыгрался вновь теперь.
Мысли в сторону отбросив,
Я смотрю на небосклон,
Звезды радостно танцуют,
Жаль, что это только сон....


Рецензии