***

Выверни меня наизнанку.
Так, чтобы мысли наружу,
так, чтоб костяшками пальцев
чистила кожу медузам.

Так, чтоб брикет подворотен
высился сверху, под полом,
мыши которые ниже,
светят.И взяли измором...

Пусто, так пусто, что глупо,
громко и бешено в свете.
Нет, мои письма вернулись
в то состояние аффекта.

Там, где глубоко и ярко
светит фонарь в междуглазье.
Там, где господ несуразье
выдаст последние деньги.

Я поплыву по течению
и расскажу, как однажды,
чистила кожу медузам,
так, чтобы было без фальши.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.