Посмотри вокруг

Люди, люди, что происходит?
Мы все в жизни теряем и что то находим.
Люди, люди, что с нами стало?
Все верили в чудо и вдруг перестали.
А ведь чудо живет в каждом листочке,
В лучике солнца, в нежном цветочке,
В улыбке ребенка, в прекрассном рассвете,
Откройте глаза, посмотрите как дети.
Забросте дела и трудности будней,
На миг оглянитесь, как живете вы, люди?
И стоит взглянуть на мир по детски, иначе,
И в ваших сердцах поселится счастье.


Рецензии