Радиация по венам

Время тянется капелью,
С крыши плавится от солнца,
Сердце бьется птичьей трелью
И любовь, как рьяный стронций.

Радиация по венам,
Не поможет даже счетчик,
Солнца луч скользнет по стенам,
Дух пронзит, как пулеметчик.

Время тянется, как деготь,
До тебя не дотянуться,
Заострила жизнь свой коготь,
Раз вонзит - уж не проснуться.

Радиация по жилам,
Ведь любовь не видно глазу,
Тлеет ночь в костре остылом -
Раз влюблен, то умер сразу.


Рецензии