Ранняя весна

Смотри и улыбайся, застенчиво и громко плачь.
Весна распускается, как будто играет юный скрипач.
Выпей стакан воды, укутайся в свои мысли
Не смотри на даты, каждый день - считая числа.
Завтра будет утро, и очередной рассвет
И ты открыто подругам расскажешь, уже испарившийся секрет.
Проговоришь сквозь зубы: надоело все.
Твой женский крик  души: опять оно!
Накручиваешь себе фразы нелепых людишек.
И даже моментами скрывает крышу.
Котенок под ногами,  ласкается игриво.
Телефон - звонит, а ты совсем уж молчалива
Говоришь сама с собой, как трехлетний ребенок.
Телефончик: греми, греми, я сегодня - гадкий утенок.
Красивые пальчики печатают буквы из под сознания.
Льются строки – а в слух ты произносишь  немое молчанье!!!!


Рецензии