за нее..

у нее было много имен,
он сражался под кучей знамен
за НЕЕ ! на нее ! за нее ...

он видел ее во сне
он видел ее в окне
он пил за нее,за нее!

он бредил и бредом жил
он музам как пес служил
славя имя ее ...только имя ее

он встретил свою мечту
и понял что ждал не ту
и умер ради нее,за нее,за нее,за нее.


Рецензии