Закружила вьюга

Закружила вьюга, заметался ветер.
Все пути – дорожки нынче заметет,
А во мне гуляет запах ив прибрежных,
В тишине вечерней соловей поет.

Сколько лет минуло с юности беспечной,
Но сердце помнит синие глаза.
Как я был с тобою среди ив обвенчан.
Нас венчала ночь, да синяя река.

В этих синих водах счастья, мы тонули.
Тишиной поила ночка до пьяна.
В той ночи хмельные, вместе, мы уснули
Я всем сердцем твой был и ты была моя.

Мы в любви купались, в ласковых тех водах.
Упиться любовью оба не могли -
Кто ж во лжи виновен, а виноваты оба.
Той реки волшебной, мы не сберегли.

Закружила вьюга, заметался ветер.
Все пути – дорожки вьюга замела,
Только в сердце – лето, шёпот ив прибрежных
И течет там, где – то волшебная река.


Рецензии