Встреча случайная

Утро туманное,
Солнце и синь,
Поле бурьянное,
Цвет да ковыль.

Воды прозрачные
Плещет Ока,
Скроет невзрачные
Мысли река.

Небо бескрайнее,
Радужный час,
Встреча случайная
Радует нас.


Рецензии