Моллюск

1.Я МОЛЛЮСК, Я ЖИВУ НА ДНЕ,
  А РЕКА БЕЖИТ ПО ВРЕМЕНИ
  И НЕ ВАЖНО БОДР Я ИЛИ ВО СНЕ-
  Я ПРОСТО НА ДНЕ ВНЕ ТЕЧЕНИЯ

2.СУЕТИТСЯ ВОКРУГ РЫБИЙ МИР
  ЗА БЕЗОБИДНЫМИ ХИЩНИКИ ГОНЯТСЯ,
  А Я САМ СЕБЕ БОГ,ИДОЛ И КУМИР-
  МНЕ НА ИЛИСТОМ ДНЕ ЛУЧШЕ КОРМИТСЯ

ЛЕЖА НА ИЛИСТОМ ДНЕ
ЛЕЖА НА ИЛИСТОМ ДНЕ

3.МНЕ НИ БУРЯ, НИ ШТОРМ НИ ПО ЧЕМ,
  МОЙ МИР ЗАКРЫТ ОТ ПОСТОРОННИХ ГЛАЗ ТАЙНАМИ.
  И ЕСЛИ СЕТЬ РЫБАКА, ТО Я ОПЯТЬ НЕ ПРИ ЧЕМ –
  ВОЗВРАЩАЮСЬ НА ДНО ЧЕРЕЗ ПЛАВАНЬЕ.

4.Я СПОКОЕН, КАК ВСЕГДА
  И ПУСТЬ ВОКРУГ МИР КИШИТ РАЗБОРКАМИ,
  НО КОГДА НАДОЕДАЕТ МНЕ ИЗ СУЕТА,
  ТО ПЛОТНЕЙ ЗАКРЫВАЮСЬ СТВОРКАМИ

ЛЕЖА НА ИЛИСТОМ ДНЕ
ЛЕЖА НА ИЛИСТОМ ДНЕ


Рецензии