No regrets

Менять города, как перчатку, брошенную в лицо,
И бегать под лысым солнцем, выеденным как яйцо,
Купаться в забвенье ласок, одаренных мимоходом,
Держаться за ветки яблок, налитых самой природой,
Смеяться в углы и ямки матово спелых зубов,
Летать, словно солнечный зайчик, в тени облаков,
И помнить, что жизнь – как чудо, испорченное, но свое,
Я был и таким же буду, пока меня сердце бьет!


Рецензии