***

Никого здесь нет.
Тихо и пусто.
Густое облако непонимания главного.
Туман достатка и благополучия...
По такому случаю предлагаю заключить пакт:
Посылаю всех к черту...
И плевала на высший такт...
К чертям эти ваши суждения,
О любви неземной, о внезапных счастливых мгновениях.
Подобно трусливому зайцу
Бежите скорее в укрытие.
А в постель ложась, надеваете ордена, победители...


Рецензии