Веточка дубовая на память

Веточка дубовая на память,
Как печать из сказочной страны,
Знаю, что соцветием не исправить
То, о чем взывает нить струны.

Веточка дубовая из леса,
Что напротив высится окон,
Только одному ему известно
То, какой я нынче вижу сон.

Веточка дубовая в бокале
Посреди стола в слепой Москве
Позабыть поможет мне едва ли... -
Все слова и мысли о тебе.


Рецензии