Ночь

Вечер.
Ее плече.
Беспечны речи.
Горящие свечи.
Молния в сердце.
Романтика открыла дверцы.
Занавес, новый фильм и темный очи.
А кто-то сейчас летит в Сочи.
Запах тела без прикосновении.
Глаза в глаза молчание в смятенье.
Нет смелости пошевелить рукой.
Как можно сделать это с другой.
Сердце в пол звука на тон выше.
Ее дыханье чуть слышно.
Мурлыканье ревнивой кошки.
Поцелуй, глядя в даль окошка.
И теплое венчанье света и луны.
Она читает мечты-стихи.
Чшшш и пальчик у его губ застыл.
Он шепчет ей: - ведь я нечего не говорил.
Она зашла и стала у сна своего.
Взрослая девушка- и грустно от того


Рецензии