Алые розы

Необъятен мир цветов,
Много видов и сортов,
Но прекрасней всех на свете
Розы в пламенном букете.
Ромашки и лилии тоже – цветы,
Лишь красные розы даришь мне ты.
Я рада и счастье своё не таю –
Я алые розы очень люблю.
Важность момента я понимаю –
Тебя я целую и обнимаю.
Тепло на душе становится сразу.
Я ставлю цветы  в  хрустальную вазу.
Холодная в ней ключевая вода.
Мы вместе с тобой теперь навсегда.
Хрустальная ваза и красные розы,
Как пламень в ночи и холод в морозы.
Искры от пламени не обжигают,
Они просветляют и нежно ласкают.
Цветы эти красные ярко горят,
Мне о любви твоей говорят,
Благоухают и ночью, и днём,
Каждый цветок, как факел с огнём.
Греют теплом своим алые розы.
Роса на букете, как радости слёзы.
Словно глазами смотрят цветы.
Тебя я люблю, меня любишь ты.
Шикарные розы – хороший подарок.
Богатый букет – красив он и ярок.
Я тоже красива, ещё молода,
И ты не разлюбишь меня никогда.
Я верю и знаю, что эти цветы –
Символ любви и земной красоты.
Я  рада и счастье своё не таю –
Я алые розы очень люблю.
09.08.2011 г.


Рецензии