Гроза разрывает небо

Гроза разрывает небо,
Бьет молния в синь реки,
Черно все, как будто небыль,
И страх обуял виски.

Весь мир раскололся вдребезг,
Хрусталь словно о бетон,
Из недр подземельный шелест -
Гроза пробуждает стон.

И ливень нас хлещет смело,
Нещадно хлыстом - кнутом,
Давно я под дождь хотела,
Не важно, что будет потом.


Рецензии