О чем грустишь, родная?

1. О чем грустишь, о чем ты плачешь?
   Не плачь, любимая моя.
   Взгляни, как зорька догорая,
   Собой сжигает день до тла.
                Сниму с тебя я всю усталость
                И боль из сердца изгоню.
                Ты посмотри, что нам осталось –
                Я эту малость берегу.
               
                ПРИПЕВ
Я сберегу твой жар дыханья.
Я спрячу в памяти цвет глаз.
И помнить буду губ шептанье
И ночь, что укрывала нас.


2. О чем грустишь, о чем ты плачешь7
   Не плачь, родная, о былом.
   Ты много в жизни моей значишь –
   Мы вместе вновь, мы вновь вдвоем.
                Ты светлый луч над пепелищем
                Блаженств и радостей моих.
                Сиянье чувств во тьме мы ищем,
                Сиянье только для двоих.
 
                ПРИПЕВ
Ты руки мне сложи на плечи
И головой к груди прижмись.
В ночи мы словно пламя свечки
В дыханьи ветерка дрожим.


Рецензии