Весеннее пробуждение

Туманит голову, реальность, чувства, небыль и жара.
Над нами яркие созвездья, мечты и чья то красота.
Сердце в груди зажалось, плачет, плачет и кричит
Я с ним почему-то мыслями рассталась, но душа к нему летит.

Нас отдаляет чувства долго, какие смиренья и пустота
Но мы не может друг без друга, толи привычка, толи игра.
Мы не можем проститься, это слишком сложно для нас
Вот уже от этой мысли, капают слезы из глаз

Мне больно слышишь, мне грустно пойми
Но, что нас ждет дальше, дальше - впереди?
Следы по лунной, одинокой тропинке?
Кто-то рядом другой, будет вытирать мои слезинки?

Что мне делать, ты скажи, я сделаю, наверно
Я же не смогу забыть тебя так мгновенно!
А с тобой, меня пугает будущее, которого нет.
Грусть, и вот в глазах мелькает тусклый - желтый свет.

Босиком брожу по теплому асфальту после дождя
Плачет небо, плачут небеса, слезы мои к себя маня.
Кращу ярким блеском, нежные, красивые губы
Но это не нужно, ведь он меня совсем не любит!!!


Рецензии