Он и Она

Он ночами часто гуляет, где-то.
То с друзьями, то так для души.
А в это время она в одеяле согрета.
 Или смотрит телевизор в тиши.

Он любит громкую музыку в свете
Веселья, улыбки, и счастья в повал.
А она думает о теплом лете.
 И о словах, которых он ей сказал.

 Он чью то руку держит в своей.
 И просто смеется в пустую.
 Она плачет, говоря: почему не в моей?
 И уходит в грусть мечты немую.

 Он когда нибудь, поймет все это.
 И побежит к своей мечте
 Она ему простит все, это.
 И станет счастьем в его судьбе.


Рецензии