Влюблённая леди

Поры закупорены пудрой и румянами,
Губы отчугунены чем-то золотым.
Леди очарована взглядами-буянами
Нежного романтика родом из Мечты.

И в канун свидания леди очень хочется
Выглядеть как минимум главной из богинь.
И усердно трудится пилка-когтеточица,
Чтобы был ухоженным ноготь-исполин;

Локоны уложены в скомканные коконы,
Резкими ресницами режется лицо…
А вокруг всё кружится занавесо-оконно
Маленькая комната с зеркалом-торцом.

Леди так волнуется, леди так мечтательна!
Только поскорее бы, только б рядом с ним!..
И опять проверены все нюансы тщательно,
Каждый пункт по-своему здесь необходим:

Серьги серпантинами, сумка-однобочица,
И, конечно, сотовый – личный почтальон…
Просто, понимаете, леди очень хочется
Снова стать любимому девушкой-мечтой.

Просто, понимаете, леди так нуждается
В трепетном внимании, в тихой доброте…
Люди, не мешайте ей, пусть она старается.
Леди очень счастлива в мыслях о мечте.

10.08.2011.


Рецензии
Про пилку-когтеточицу и ноготь-исполин это верно подмечено! :)))

Катерина Снежная   10.11.2011 23:27     Заявить о нарушении
Женские штучки))

Саша Тесла   11.11.2011 16:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.