Прана

Я чистый родник, я струящийся горный поток,
Я тихая заводь,я озера гладкого нега,
Я в чаше хрустальной неистовой жажды глоток,
Я искра в лавине холодного белого снега.

Я нежный ручей, я высокий фонтан до небес,
Я жаркого воска слеза догорающей свечки,
Я капля дождя,я ливня шуршащего всплеск,
Я к морю теченье любовно стремящейся речки.

Я пена морская,я полная ласки волна,
Прилив и отлив я, бескрайний простор океана,
Я песня любви неземной, я и он и она,
Я всё и везде, я Дыханье Вселенной, я Прана!


Прана - жизненная энергия.


Рецензии