Повседневность

В глуши повседневных дней
Снега, дожди, прогулки вдоль аллей.
Улыбки, истеричный смех…
Слезы, нервы, мелочи, грех…
Учеба, лекции, семинар,
19:05, домой, зубрешка, завал…
Музыка, контакты, смс…
А надо бы, свежий воздух, лес…
Чай лимонный, шоколад,
Телевизор, фильм, вот и весь расклад…
Душ, шампуни, гель для душа…
На ночь яблочко, и музыку слушаю
Телефоны, разговор, потом агент…
На ночь, там надо оставить след…
И в кроватку, сон, аська,ночь…
Утром все одно и тоже, да катись все прочь…


Рецензии